Такая вот я...
солнечные зайчики тоже умеют летать...
И снова зовет дорога. Здесь уже исполнено всё, что должно было исполниться.
Встреча была неизбежной. Взаимное изменение тоже. Хотя, может я ошибаюсь и изменения были лишь с одной стороны. Я могу говорить лишь за себя.
Бесконечные ночные разговоры обо всём закончились. А так хотелось узнавать что-то ещё, снова и снова. Глубже, больше, зная, что тебе доверяют как ни кому другому. И ты тоже можешь доверять, рассказывать всё, быть бесконечным и непрерывно развиваться. И так бесконечно больно было всё потерять. Потерять, то, что сближало. И неизвестно ещё, что больнее, потерять доверие к себе или потерять свое доверие.
Этот урок безжалостной свободы я запомню, пусть и выучу не сразу. Срезая лики эго слой за слоем, приходя и истокам своего я, заражаясь шизофренией окружающего мира и выныривая на поверхность моря внутренней тишины.
Как так получилось? В какой момент мы перестали наслаждаться друг другом и начали тотальное уничтожение самого дорогого друг в друге? Когда начали презирать за то, что раньше ценили?
Наши дороги пересеклись и завязались тугим многоуровневым узлом мегаполисной развязки. Кто-то останется здесь навсегда, нелепым прохожим, наблюдающим за диким потоком машин и опасающимся сделать следующий шаг. Кто-то всей своей непреклонностью врезался в упрямство другого, и они стоят посередине, мешая двигаться дальше другим, перетягивая внимание на себя. Кто-то несется не замечая поворота и вылетает на нижний уровень. Но вот уже маячит указатель выезда на шоссе. И впереди новый путь. И ни кто не знает какой он будет дальше. Он просто есть.
Спасибо тебе. За всё, что было пережито, за всё, что еще предстоит пережить.
Спасибо, я снова начала писать.