Дом солнечного зверя

20:16 

Увлеченность

Такая вот я...
солнечные зайчики тоже умеют летать...
Знаете, как-то так вышло, что я ни когда серьезно не интересовалась рисованием. Рядом всегда были люди, которые умеют рисовать, а я не рисовала ни когда. Да и музыкой тоже, если честно. Самое интересное - я училась играть на гитаре. Училась ровно до того момента пока у меня не появилась своя. Теперь так и лежит в углу у родителей в квартире. Гитара на которой не знаю кто и когда будет играть. Рассохлась уже наверное, бедолага.
И с рисунками как-то странно. Хотя почему странно. Вовсе нет. Я вообще отличаюсь завидным непостоянством в увлечениях. Вернее завидным постоянством в своей не увлеченности до конца ни чем. Ни что не задевает до такой степени, чтобы прямо до конца. Если рядом есть люди с каким-либо увлечением, я могу заинтересоваться данным направлением (музыка, фильмы, рисование, графика, кухня, спорт, эзотерика и тд). Но всё это увлечение достаточно быстро проходит, после исчезновения из моей повседневной жизни этих людей.
Иногда у меня появляется ощущение, что я всего лишь зеркало. Кривое зеркало окружающих меня людей.
По большому счету все мы можем прожить без всего что нас вовлекает в окружающую среду... но что тогда остается от нас? И чем мы являемся на самом деле?
А всё почему? А всё потому что у меня очередной приступ смены увлечений. При чем самое интересное в том, что я не хочу творить в своей нынешней квартире. Все вроде для этого есть, а не хочется совершенно ни чего. Хочется собрать рюкзак, надеть кеды и выйти из дома на пару-тройку месяцев... или лет :gigi: Что по сути одно и тоже.

Каждый из нас бьется головой в выстроенную собой самим стен. Стеклянную стену.

дописать...

@темы: Мысли вслух

URL
   

главная