Дом солнечного зверя

00:20 

Такая вот я...
солнечные зайчики тоже умеют летать...
Тишина.... мне не светит в этом месте тишина))
Наверное это хорошо в какой-то мере. Всегда есть с кем поговорить, ни когда не остаешься один. Это несомненный плюс когда ты находишься в затяжной депрессии и одному оставаться просто вредно. Ибо мысли посещают в моменты одиночества не самые радостные.
Здесь можно найти новых друзей быстрее чем в любом другом обществе. Отношения проверяются быстрее. Все обострено до предела. Время ускорено... Хотя нет. Даже время здесь у каждого своё. Каждый живет в своем ритме, в своей каше происходящего. Главной задачей становится не увязнуть в ней окончательно.
Спасает только четко принятое решение. Решение жить дальше. Решение больше ни чего не ждать, ни во что не верить. Верить только в себя, свои силы. Жить своим намерением. И намерение это жить.
Продолжаю читать Кастанеду "Сила безмолвия", параллельно "Шантарам". Жизнь начала вращаться вокруг, оставляя легкое головокружение.
Есть ряд целей, которые надо решить за месяц. Просто потому, что надо мне. Одна из них увеличение дохода до минимум 80 к в месяц. Потому что по другому ни как. Впереди зима, надо закрыть все долги. Постараться не наделать новые и жить дальше. С полной свободой от отношений и обязательств, взятых на себя по собственной инициативе.
Все считают, что я могу продавать. Я ведь действительно могу. Просто не хочу, мне банально лень. Лень становится в самой сложной точке, близкой к тому месту в котором происходит квантовый скачек осознания. И я опять скатываюсь до рутины. Мне становится абсолютно не интересно привносить что-то новое, действовать и получать результат. Моим косяком во многом становилось неумение терпеть и дожимать до конца. Ну если только это не касалось каких ни быть глубинных болезненных точек, задетых окружающими)) Да, ранее меня можно было достаточно легко сподвигнуть на свершения просто задев моё эго.
Эго... ещё не так давно даже не представляла, что его влияние так сильно распространяется на все сферы жизни человека. Достижения, продвижение по карьерной лестнице, положение в обществе, личные отношения, семья и отношения в ней... Все сферы нашей жизни опутаны щупальцами этого неутолимого монстра.
И наступает момент когда ты принимаешь решение его контролировать, отслеживать, вылавливать его влияние и щупальце за щупальцем отцепляешь от точек соприкосновения с твоим глобальным Я.
Освобождается дикое количество сил, которых казалось уже нет. Силы на творчество, спорт, общение и привлечение к себе интересных и активных людей.
Ты перестаешь гнаться за признанием, потому что люди всё равно будут говорить, так не всё ли равно что они говорят о тебе. И ты меняешь маски уже осознанно. И расслабляешься лишь с узким кругом. И это уже далеко не тот круг, что казалось будет с тобой всегда. Вы друг друга когда-то потеряли. Потеряли из виду. Перестали общаться. И так вышло, что каждый из вас уже давно живет в какой-то своей реальности, ни каким боком не пересекающейся с твоей. Или проходящей где-то рядом, но всё равно такой недоступной.

@темы: Мысли вслух

URL
   

главная